Nota legal y Política Privacidad

1. Información para dar cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio (art. 9 y 10)

Datos fiscales:
Titular
: MULTITIENDA XILXES, S.L.
CIF: B12315081
Dirección: C/ San José, 1
C.P.: 23592
Población: Chilches
Provincia: Castellón
Teléfono: 964 583 253

NOTA LEGAL

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

La empresa titular de la página web www.multitiendasxilxes.com es MULTITIENDA XILXES, S.L. empresa con domicilio social en c/ San José, nº 1, Pta. Baja, 12592 de Xilxes (Castellón), CIF B12315081, inscrita en el Registro Mercantil de Castellón Tomo 524 Libro 91  Folio 139  Hoja CS-2404  Inscripción  5, con teléfono 964 583 031, Email tienda@multitiendasxilxes.com.

 

Propiedad Industrial e Intelectual

Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación total o parcial de los contenidos de la página web  sin la autorización expresa de MULTITIENDA XILXES, S.L., constituyendo estos una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual.

Igualmente, todos los nombres comerciales, diseños, contenidos, marcas, imágenes o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por ley. El usuario utilizará los servicios de la página web respetando dichos derechos y no adquirirá en ningún momento ningún derecho en relación con los mismos.

 

Contenidos y enlaces

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador, o en cualquier otro soporte físico, siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

MULTITIENDA XILXES, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

MULTITIENDA XILXES, S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde la página web www.multitiendasxilxes.com

 

Cookies

La página web www.multitiendasxilxes.com utiliza “cookies” para poder personalizar los contenidos de la página en beneficio del usuario. Una “cookie” es un fichero de datos que se aloja en el disco duro del ordenador del usuario y que permite conocer el tipo de navegador o el sistema operativo que utiliza, así como los intereses y preferencias del usuario.

El usuario puede configurar su ordenador de forma que se eliminen las “cookies” de su disco duro o sea avisado antes de guardar una “cookie”.

 

Privacidad/Protección de datos personales

MULTITIENDA XILXES, S.L. asegura la más estricta confidencialidad en la recogida y tratamiento de los datos facilitados por sus usuarios a través de Internet o cualquier otro medio. Dichos datos serán tratados ajustándose a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y resto de normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal. Para más información consulte nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

 

 

POLITICA PRIVACIDAD

MULTITIENDA XILXES, S.L., en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.multitiendasxilxes.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de MULTITIENDA XILXES, S.L.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico.

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con MULTITIENDA XILXES, S.L. a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de MULTITIENDA XILXES, S.L. El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a tienda@multitiendasxilxes.com.

MULTITIENDA XILXES, S.L., tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección tienda@multitiendasxilxes.com, o mandando una carta a la siguiente dirección: c/ San José, nº 1, Pta. Baja, 12592 de Xilxes (Castellón).